Max Verstappen se lèchera les lèvres alors que la saison de Formule 1 se rendra aux États-Unis pour la première d'un trio de courses qui s'y dérouleront en 2024. Le Néerlandais volant a un record de 100 % au Grand Prix de Miami et soyez confiant de remporter trois victoires sur trois. Quelqu’un pourra-t-il le renverser de sa forteresse de Floride ?

Nous vous expliquerons dans cet article comment regardez les diffusions en direct du Grand Prix de Miami depuis n'importe où avec un VPN – et potentiellement GRATUITEMENT – ainsi que partager toutes les informations sur le programme du week-end, les heures de départ mondiales, le circuit de course et plus encore.

Quand a lieu le Grand Prix de Miami 2024 ?

Le GP de Miami 2024 aura lieu le dimanche 5 mai à 16 h HE (local) / 21 h BST.

Comment regarder le Grand Prix de Miami 2024 à la télévision

Vous pouvez regarder le Grand Prix de Miami 2024 en direct et en intégralité sur ABC aux États-Unis. Donc, si vous disposez d'un forfait câble ou d'une antenne TV intégrant ABC, vous pouvez le regarder là-bas.

Au Royaume-Uni, les droits de diffusion de la F1 appartiennent à Sky TV. Fox Sports est le détenteur des droits F1 en Australie. Nous avons des informations complètes sur la façon de regarder la F1 à la télévision ici.

Diffusions en direct du Grand Prix de Miami

Vous pouvez regarder le Grand Prix de Miami avec l'un de ces services de diffusion en direct, sans les frais d'un forfait de télévision par câble ou par satellite :

  • FLUX GRATUITS — ORF (L'Autriche) / RTL Zwee (Lux) / RTBF (Bel)
  • ROYAUME-UNI — Sky Sports ou maintenant
  • NOUS — ABC via Sling (certains emplacements uniquement)/Fubo
  • Regardez n'importe où – Essayez NordVPN

Calendrier du Grand Prix de Miami 2024

Le calendrier du Grand Prix de Miami 2024 est le suivant :

Cellule d'en-tête – Colonne 0 Royaume-Uni (BST) États-Unis (HE/PT) Australie (AEST)
Pratique 1 17h30 12h30 / 9h30 2h30 (samedi)
Qualifications sprint 21h30 16h30 / 13h30 6h30 (samedi)
Sprint 17h 12h / 9h 2h du matin (dim)
Qualification 21 heures 16h / 13h 6h00 (dim)
grand Prix 21 heures 16h / 13h 6h00 (lundi)

À quelle heure se déroule le Grand Prix de Miami dans le monde ?

L'extinction des lumières pour le départ du Grand Prix de Miami 2024 est prévue le dimanche 5 mai à 16 heures, heure locale en Floride. Voici les heures de départ du Grand Prix de Miami 2024 en Europe, en Inde, en Afrique du Sud et dans d'autres pays du monde :

  • 13h00 PST – Heure Standard du Pacifique
  • 14h00 HNR – Heure normale des Rocheuses
  • 15h00 CST – Heure normale du Centre
  • 16 h HNE – Mexico, Mexique
  • 16 h HNE – Heure normale de l'Est
  • 17h00 BRT – Rio de Janeiro, Brésil
  • 21h00 BST – Royaume-Uni
  • 22h00 – Europe centrale
  • 22h00 SAST – Afrique du Sud
  • 00h00 TPS – Dubaï, Emirats Arabes Unis (Lundi 6 mai)
  • 01h30 IST – New Delhi, Inde (Lundi 6 mai)
  • 3 heures du matin WIB – Jakarta, Indonésie (Lundi 6 mai)
  • 4h00 CST – Pékin, Chine (Lundi 6 mai)
  • 6h00 AEST – Australie (Lundi 6 mai)
  • 8h00 NZST – Nouvelle-Zélande (Lundi 6 mai)

Circuit du Grand Prix de Miami

Plan de l'Autodrome international de Miami qui abrite le Grand Prix de Miami

Le Grand Prix de Miami 2024 se déroule sur 57 tours du Miami International Autodrome, long de 5,412 kilomètres, dans l'État américain de Floride.

Le circuit de style urbain est situé dans une partie de la ville chargée d'histoire sportive, intégrée à l'écosystème avec le Hard Rock Stadium, domicile de l'équipe de la NFL, les Dolphins de Miami.

Il ne fait aucun doute que les environs sont spectaculaires, mais la piste elle-même comporte une longue ligne droite vers la fin qui se prête à des vitesses élevées. Mais ce n'est pas le seul endroit où les pilotes peuvent mettre le pied au sol, avec des virages rapides et de nombreuses opportunités de dépassement tout au long du parcours.

FAQ du Grand Prix de Miami

Voilà donc comment regarder le Grand Prix de Miami et tous les horaires de course triés. Voici maintenant une FAQ F1 Miami pour tout ce que vous voulez savoir sur la course à venir.

Quand a lieu la prochaine course ?

Le GP d'Émilie-Romagne 2024 fait suite au GP de Miami. Il y a encore deux semaines d'intervalle entre les week-ends de course, le prochain Grand Prix ayant lieu sur l'Autodromo Enzo e Dino Ferrari en Italie le dimanche 19 mai.

Qui a remporté le Grand Prix de Miami 2023 ?

Max Verstappen de Red Bull a remporté le GP de Miami 2023, terminant avec un temps de 1:27:38.241 après être parti neuvième sur la grille.

Il a dépassé son coéquipier Sergio Perez dans quelques derniers tours passionnants, le Mexicain ayant par ailleurs dominé depuis la pole position. Le début rapide de la saison 2023 de Fernando Alonso s'est poursuivi avec un nouveau podium.

Quel est le record du tour au Grand Prix de Miami ?

Max Verstappen a établi le record du tour sur l'Autodrome international de Miami lors de sa victoire l'année dernière avec un temps de 1:29.708.

Gagnants du Grand Prix de Miami

2024 ne sera que la troisième année où aura lieu le Grand Prix de Miami.

Le champion en titre Max Verstappen a remporté les deux éditions précédentes.